Anlässe

Über das Jahr verteilt gibt es verschiedene Anlässe welche durch den Fachverein organisiert oder unterstützt werden. Zudem gibt es auch noch weitere Anlässe welche durch den Fachverein Biologie organisiert werden.

Bei Besuchstagen für Gymnasiasten/-innen ist der Fachverein jeweils mit einem Stand präsent, erzält vom Studium und steht für Fragen zur Verfügung. In Zukunft soll zudem für die Studierenden einen Berufsinfoanlass stattfinden, bei welchem Vertreter aus verschiedenen Institutionen und Bereichen der Industrie von ihren Berufen erzählen und aufzeigen, welche Möglichkeiten es nach dem Studium gibt.

Die Anlässe welche der Fachverein über das Jahr hin organisiert sind die 1s Party im September/Oktober, im Dezember gibt es den Chlousenpunsch und am Ende des Frühlingssemester findet jeweils DIE Maibowle statt.

Bachelor Besuchstage

1s Party